糖油粑粑

横刀立马

【昊翔】一颗大黑痣(作者已弃疗)

作者已弃疗,卡卡西粉别打我………
不知道哪里听来的梗…

孙翔是个中二少年,嗯,大家都知道。
所以热血少年·孙也曾迷恋过火影忍者,其中他最喜欢卡卡西。
后来唐昊一脸鄙夷地问:“你喜欢他哪儿啊?”
孙翔喝了一罐六个核桃,认真地说:“他帅。
看,小gaygay的本性早就暴露无疑。

唐昊翻了个白眼。

再后来,有一天孙翔正赖在沙发上打电动,听见唐昊状似无意地说了一句:“你想不想知道卡卡西蒙面这件事背后的故事?”
背后的故事?难道不是那个众所周知的原因?没道理唐日天知道我不知道,孙翔睁大了眼睛,热切地看了过去。
“行,”唐昊冲他勾了勾手指,挑起了眉毛,有些痞气地笑了一声,“过来给老子亲一个就告诉你。”
流氓!但是这流氓笑起来好帅啊,孙翔红着脸挣扎了一下,最后还是恼羞成怒地往唐昊嘴唇上啃了上去。

然后吻着吻着,就顺便打了一炮。

完事儿了,唐昊还赖在孙翔里面不肯出来,孙翔轻轻咬了一口唐昊坚实的肩膀,晕乎乎地问:“所以背后的故事是什么?”

唐昊没接话,慢慢地往里又顶了顶,满意地听见怀里人压抑的惊呼,而后撸了一把孙翔汗湿的栗色短发,慢悠悠地说:“这个嘛,因为他脸上有一颗大黑痣。”

…………

孙翔:“唐日天我他妈信了你的邪!

评论

热度(23)