不知楼上可有男朋友

横刀立马

【叶蓝】总想吃掉汤圆精男朋友怎么办(二)

天了撸进展会不会太快了,感觉会变得huanghuang的~~~

叶修声音有点微妙的艰涩:“那什么,您哪位啊?”

蓝河也不知道自己是怎么变成人的,只知道自己正打着盹,然后就感觉自己的身体越来越热越来越热,本来他都以为自己要熟了,结果睁开眼就发现自己换了个壳变成和新朋友一样的身体了。

不过他倒是挺开心,自己东摸摸西摸摸过了一阵好奇劲儿后,托着下巴还蛮喜欢这个身体,因为这样就可以跟新朋友一起玩了呀!

前美汤圆后美少年河越想心里越欢喜,于是在看见从厨房门口进来的两脚动物后立马兴奋地坐直了身体,眨着水润润的眼睛想和新朋友来个礼貌而又热情的自我介绍时,却发现自己只能发出“呜呜呼呼”的软糯汤圆语。

“你…说什么?”叶修眉梢挑了挑,眼光复杂地看着对面的不明人物。家里莫名其妙进来个人,软软地跟自己呜呜呀呀地叫唤一通,这谁不懵逼?

蓝河本来以为自己听得懂人类的话,应该也可以说人话,结果没想到一开口还是软乎乎的汤圆语,手忙脚乱地伸手比划,一会儿指指自己,一会儿指指边上碗里的汤圆,见叶修还是不甚明白的样子,手下动作更乱了,红着脸呜呜地应和着比划。

他这么瞎比划一通,叶修不知道为什么竟然也看懂了大半,他盯着蓝河急得有些发红的眼梢,顿了顿,试探着问:“你…是汤圆?”

对呀对呀!蓝河欣喜地点点头,人类真是太好了,居然可以听懂我们汤圆语!他弯了弯眼睛,磕磕绊绊地从流理台上下来,光着白嫩嫩的脚朝自己的人类朋友扑过去。

叶修这会儿倒平静了下来。搞文学创作的接受能力本来也比别人高不少,而且按道理都该是些狐狸精蜘蛛精什么的,面前这位居然是只汤圆精,想想也是蛮清奇。而且,这糯米团子软绵绵的也蛮可爱的嘛。

这么一想我们叶大文豪是完全释然了,犹豫了一下便小心地接住了兴冲冲扑过来的小汤圆精,试探地伸手安抚似的轻轻拍了拍他的后背。

蓝河显然挺受用,喉咙发出舒服的哼哼声,搂叶修搂得更紧了。

……

两个人,不,是一只汤圆一个人在厨房里杵了两分钟,人类先生终于半哄半抱地把汤圆精带进了卧室。

……

咳咳,那什么,新朋友那两条光溜溜的腿还是需要一条裤子的。



tbc

评论(16)

热度(112)